2019年 02月 22日
冬野菜で洋風ご飯~お料理教室へ |
いつも楽しみにしている
お料理教室
15日に行ってきました🙆
今回は
冬野菜で洋風ご飯
落ち着いた色合いのコーディネートに
冬の木をモチーフにしたキャンドル
お花で
ちょっとぴりと華やかさを~
素敵なコーディネート
お料理はどんなかな?と
最初からワクワクです。
長ネギとお餅のグラタンスープ
大根のコンソメ煮~クリームソース
タラのソテー~春菊ソース
ゴボウの炊き込みピラフ
クルミのクロッカン
そしてプレゼントメニューの
カリフラワーのマリネカレー風味
サラダ~春菊
ウウェルカムドリンクSweetSnow
材料があったので
すごーく美味しかった、長ネギとお餅のグラタンスープを直ぐに作ってみました。
お餅の苦手な次男が
「美味しい❗️」と~
うれしいレシピです。😍🎵
今回も美味しい、楽しい、素敵な
お料理教室でした。
ありがとうございました🙇
~Good Time~
by michiko-mk
| 2019-02-22 16:25
| お料理教室
|
Comments(0)