2017年 11月 04日
Food Stylingレッスンへ〜ねぎとろアボカド丼 |
今年は紅葉前線の南下が早く感じます。
例年だと11月の中旬辺りから紅葉が〜?
でも公園の横を通るともう黄色の葉が目に飛び込んできます。
ついこの前まで「暑い暑い」と言っていたのが嘘のようです。
まだ暑かった頃?といっても先月の20日のこと、フードスタイリングレッスンに行って来ました。
今回はねぎとろアボカド丼を〜
紅葉を意識してイロ色いろに〜🍁
お仲間4人と同じ食材を使用するのに、4人4色のスタイリングになりとっても素敵です。とても勉強になります。
11月はオードブルプレートです。クリスマスの盛り付けに使えるとワクワク楽しみです。😍😍😍
〜Good Time〜
例年だと11月の中旬辺りから紅葉が〜?
でも公園の横を通るともう黄色の葉が目に飛び込んできます。
ついこの前まで「暑い暑い」と言っていたのが嘘のようです。
まだ暑かった頃?といっても先月の20日のこと、フードスタイリングレッスンに行って来ました。
今回はねぎとろアボカド丼を〜
紅葉を意識してイロ色いろに〜🍁
お仲間4人と同じ食材を使用するのに、4人4色のスタイリングになりとっても素敵です。とても勉強になります。
11月はオードブルプレートです。クリスマスの盛り付けに使えるとワクワク楽しみです。😍😍😍
〜Good Time〜
by michiko-mk
| 2017-11-04 15:42
| フードスタイリング
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