2017年 06月 26日
トマトのフルコースを楽しむ〜 |
この一週間で本格的な梅雨になり、蒸し蒸ししてますね。
こんな時は大好きな真っ赤なトマトで乗り切らなくては?と…
大玉や中玉のトマトよりも栄養が凝縮されていて旨み成分のグルタミン酸も多く糖度も高いミニトマトでの
「トマトでおもてなし」のレッスンに参加しました。
素敵な空間で、前菜からメイン、デザートと全部トマトを使ったお料理、盛り付けと一緒に美味しい時間を楽しんできました。
デザートではポーセラーツで作ったグラスに盛り付けて〜
こんなにたくさんトマト料理を一度に頂くのは初めてでした。
〜Good Time〜
こんな時は大好きな真っ赤なトマトで乗り切らなくては?と…
大玉や中玉のトマトよりも栄養が凝縮されていて旨み成分のグルタミン酸も多く糖度も高いミニトマトでの
「トマトでおもてなし」のレッスンに参加しました。
素敵な空間で、前菜からメイン、デザートと全部トマトを使ったお料理、盛り付けと一緒に美味しい時間を楽しんできました。
デザートではポーセラーツで作ったグラスに盛り付けて〜
こんなにたくさんトマト料理を一度に頂くのは初めてでした。
〜Good Time〜
by michiko-mk
| 2017-06-26 23:05
| フードスタイリング
|
Comments(0)